18 книг 18+: самые горячие любовные романы

С этими пылкими романами будет жарко независимо от погоды

Если любовь и правда спасет мир, эта подборка – один из инструментов. На страницах этих книг столько страсти, нежности, любовных терзаний и романтических встреч… Читайте самые горячие любовные романы, чтобы отвлечься от рутины дел и зарядиться новыми впечатлениями! 

«Предложение джентльмена» Джулии Куин – третий роман в семейной саге «Бриджертоны». Недавно вышел второй сезон одноименного сериала. Если любите романтические перипетии в декорациях Англии эпохи Регентства, читайте всю серию. Третья книга расскажет о встрече Софи Бекетт и Бенедикта Бриджертона, юной скромницы и ловеласа.

«Секс без любви» Ви Киланд. Наталья знает: есть мужчины, которых лучше избегать. Но вот незадача – на свадьбе у подруги она вступила в странную конфронтацию именно с таким…

«Все закончится на нас» Колин Гувер. Лили выросла в непростой семье. Отец взрывался, мать бездействовала. Сейчас у Лили свое дело и нейрохирург Райл. Вот только он не готов к серьезности, а на горизонте появляется первая любовь девушки…

«Зависимость» Айви Смоук – продолжение цикла «Запретные игры». Пенни Тейлор влюбилась в своего профессора, но его тайны не дают им быть вместе. Любовь стала зависимостью. Удастся ли девушке начать новую главу?

«Броманс. Книжный клуб спешит на помощь» Лиссы Кей Адамс – третья часть серии «Passion. Bromance. Тайный клуб». Алексис владеет кошачьим кафе, обожает котов и помогает пушистикам найти новый дом. Однажды появляется девушка, якобы сестра Алексис. Она просит от героини невозможного. Счастье, что у Алексис есть друг, влюбленный в нее компьютерщик. 

«Серебряный лебедь» Амо Джонс. Мэдисон поступила в Риверсайд и не ожидала, что там всем заправляет компания плохих парней. Их лидер – Бишоп – обратил на девушку внимание…

Похожие материалы:  Лучшие детективы XXI века: от скандинавских до японских

«Секрет за секрет» Елены Хантинг. Райан узнал правду о своем происхождении и отправился в бар. Там он встретил Куини, которой тоже нужно забыться. Это должно было быть приключением на одну ночь, но у любви свои планы на героев.

«Неистовый» Л. Дж. Шэн​​ – о Рози и Дине, которым судьба дала второй шанс. Но не поздно ли? Он был парнем ее сестры, а она увидела и полюбила его первая… Если понравится писательница, почитайте у нее еще «Играя с огнем». Про очень разных Грейс и Уэста, которых невероятно тянет друг к другу. Она – странная девчонка со шрамом из фудтрака. Он – всеобщий любимчик в универе. Смогут ли они быть вместе? Или «Жестокий бог» – про прекрасного и опасного Вона Спенсера.

«Не мой Ромео» Ильзы Мэдден-Миллз –  роман в духе книг Анны Тодд и Эстель Маскейм. Главный герой – знаменитый квотербек. Из-за душевных травм он не готов доверять женщинам. Внезапно он знакомится с прекрасной и простой Еленой. «Не мой вариант» – продолжение. Жизель 24, но она пока девственница и переживает из-за неудачных свиданий. Девон от нее без ума, но ему велено оберегать девушку своей мечты.

Вам все еще мало? Обратите внимание на эти пылкие новинки каталога ЛитРес:

❤️ «Снова почувствуй» Моны Кастен

❤️ «Побег» Анабелль Штель

❤️ «Финансист» Биби Истон

❤️ «Ночь Королей. Сражайся за свое сердце» Стеллы Так

❤️ «Скандальный» Л. Дж. Шэн

❤️ «Сейчас и навечно» Эммы Скотт

Стандартное изображение
Анна Данилина
Редактор MyBook и ЛитРес